22.09.2020

Достойное лицо

Достойное лицо

Каждый гражданин имеет право принимать активное участие в общественно-политической жизни страны и выражать свое мнение. Представительницы женского пола не остались в стороне от этих граждан. В наши дни в Казахстане много женщин, которые известны своей профессией, как в политике, так и в других сферах. Одна из них - Шакуликова Гульзада Танирбергеновна, Председатель Правления-ректор Атырауского университета нефти и газа имени Сафи Утебаева.

Вчера Petrocouncil объявил «пятьдесят лучших» активных и успешных женщин-лидеров в нефтегазовом секторе. Гульзада Танирбергеновна - одна из лидеров этого рейтинга. Она была выбрана по 4 критериям: практика, опыт работы, социальная активность и вклад в отрасль.

Ее основная сфера деятельности - высшее образование, а также активное участие в общественной жизни, сочетающее лучшие идеи с практическим опытом. Труд Танирбергенкызы бесценен. Об этом свидетельствует тот факт, что энциклопедия «Высшее образование и наука Казахстана: XXI век» является одним из ведущих деятелей в области образования в стране.

Гульзада Танирбергеновна - доктор экономических наук, профессор, академик МИА, «Почетный работник образования Республики Казахстан», обладатель Президентской стипендии «Болашак» и звания «Лучший преподаватель вуза» Министерства образования и науки Казахстана. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях в высшем образовании. Проректор по учебной работе АО «Казахстанско-Британский технический университет», до этого занимала должность ректора АО «Академия финансов» при Министерстве финансов Республики Казахстан.

В сфере высшего образования, где много обязанностей, у нее сильное руководство и общественная работа. Например, она является активным членом женского энергетического клуба KAZENERGY, который объединяет женщин из нефтегазового и энергетического секторов со всего мира, чтобы помочь в решении вопросов гендерной политики в нефтегазовом секторе.

Такой лидер нужен нефтяной столице Атырауской области.

Несомненно, человек, активно занимающийся вопросами национального уровня на благо страны, может с пониманием относиться к ситуации в регионе и вносить весомый вклад в его дальнейшее процветание и прогресс во всех сферах жизни общества.

Г. Танирбергеновна заслуживает того, чтобы пополнить ряды депутатов областного маслихата как общественный деятель, которому можно доверить будущее народа.

https://www.facebook.com/100003901602317/videos/pcb.1254353784912537/2064835673656466  

Фотогалерея

Возврат к списку

Не знаете что выбрать?

Специалисты приемной комиссии помогут определиться

Оставьте заявку.
Мы перезвоним и проконсультируем!
CAPTCHA

RU  KK EN