04.06.2020

Начался внешний аудит экспертной группы IQAA

Начался внешний аудит экспертной группы IQAA
4 июня 2020г. начался внешний аудит экспертной группы IQAA - Independent Agency for Quality Assurance in Education по специализированной (программной) аккредитации Атырауского университета нефти и газа им. С.Утебаева.

Половина экспертной группы IQAA по специализированной аккредитации в связи с чрезвычайной ситуацией в стране приняла участие в дистанционном онл-лайн формате. Согласно разработанной программе был проведен брифинг, на котором были рассмотрены организационные вопросы. Затем председатель правления вуза-ректор Г.Т.Шакуликова ознакомила присутствующих с коллективом учебного заведения. Пожелала рабочей группе удачи.

Руководитель Национальной экспертной группы К.М.Аканова ознакомилась с планами развития НАО «АУНГ им.С. Утебаева» и отметила, что университет ставит перед собой большие задачи. В связи с тем, что уникальное высшее учебное заведение находится в регионе, где сосредоточены промышленные предприятия, ориентированные на нефтегазовую отрасль, образовательная и научная деятельность в основном ориентирована на переработку продукции.

В целом коллектив университета призвал к совместной работе, в течение 2-х дней плодотворно работать в соответствии с утвержденной программой рабочей группы.

Затем группа экспертов по программе сразу продолжили диалог с проректорами.
Группа специалистов ознакомились с материально-технической и учебно-методической лабораторией университета по направлениям аккредитованной образовательной программы.Затем рабочая группа провела встречу с деканами факультетов, заведующими кафедрами.

Фотогалерея

Возврат к списку

Не знаете что выбрать?

Специалисты приемной комиссии помогут определиться

Оставьте заявку.
Мы перезвоним и проконсультируем!
CAPTCHA

RU  KK EN