24.04.2021

Образовательные гранты АУНиГ

Образовательные гранты АУНиГ
Как получить высшее образование в нефтяной столице Казахстана бесплатно?
Сохраняйте запись и делитесь с друзьями 
Атырауский университет нефти и газа им.С. Утебаева оказывает финансовую поддержку своим студентам, предоставляя гранты на обучение по всем программам бакалавриата и магистратуры.
Государственный грант
Присуждение государственного образовательного гранта абитуриентам определяется критериями МОН РК в соответствии с баллом ҰБТ / КТ.
Грант KAZENERGY
Образовательные гранты за счет средств компаний-недропользователей, выделяемых в рамках Северо-Каспийского и Карачаганакского проектов, предоставляются ежегодно на конкурсной основе (подробнее на сайте www.kazenergy.com).
Корпоративный грант
В течение учебного года Университет активно сотрудничает с коммерческими компаниями, предоставляющими гранты и стипендии
установил.
Грант ректора / внутренний грант
Ежегодно присуждается победителям предметных олимпиад среди учащихся 10-11 классов Атырауской области, организованных университетом. Грант предоставляется на весь срок обучения.
Кроме того, студентам, обучающимся в университете на коммерческой основе, предоставляются скидки по категориям от 15% до 100% в соответствии с Положением о льготах, предусмотренных для оплаты обучения.
Более подробную информацию можно получить в нашей приемной комиссии по следующим контактам: 
8 800 080 88 89
info@aogu.edu.kz
www.aogu.edu.kz
Меняем правила игры вместе с вами  

Возврат к списку

Оставьте заявку.
Мы перезвоним и проконсультируем!
CAPTCHA

RU  KK EN